• Shop
  • Tipps
    • Rolfs Käse-Einmaleins
    • Rolfs Manifest für Rohmilch
    • Rolfs Tipps zu Käse und Wein
    • Raclette
    • Fondue
  • Geschichte
  • Aktuell
  • Märkte
  • Bezugsquellen
  • Veranstaltungen
  • Jobs
Rolf Beeler Maître Fromager
  • Shop
  • Tipps
    • Rolfs Käse-Einmaleins
    • Rolfs Manifest für Rohmilch
    • Rolfs Tipps zu Käse und Wein
    • Raclette
    • Fondue
  • Geschichte
  • Aktuell
  • Märkte
  • Bezugsquellen
  • Veranstaltungen
  • Jobs
  • Seminar: Welcher Wein zu welchem Käse?

Seminar: Welcher Wein zu welchem Käse?

CHF 89.00
CHF 89.00
Unavailable
per item
Früher riechte man ganz einfach die beste Flasche zum Käse-Nachgang. Heute weiss man, dass man mit den unzähligen Geschmackserlebnissen, die sowohl Wein als auch Käse bieten, gekonnt spielen und einmalige Kombinationen erzielen kann.

Rolf Beeler ist ein ausgewiesener Spezialist in der Kombination von Käse und Wein. In diesem Seminar lernen Sie wesentliche Kriterien kennen.

Das Seminar ist abendfüllend. Es ist wohl lehrreich, keineswegs aber trocken. Es wird genossen und viel gelacht.
SKU:
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
Buy Now
Picture

Das Beste was einem
Schweizer Käse passieren kann!

Kostenlosen Newsletter abonnieren:
* obligatorisch

Kontakt:
Rolf Beeler
Maître Fromager GmbH
Breiti 16
5507 Mellingen
056 622 03 13
cheese@rolfbeeler.ch

Öffnungszeiten:
Montag-Mittwoch:
09.00-12.00 Uhr
13.30 - 16.30 Uhr
Donnerstag:
09.00-12.00 Uhr
13.30 - 15.00 Uhr

(Abholungen ausserhalb dieser Öffnungszeiten sind möglich. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf.)
Angebot:
Käse-Abo
Geschenkgutschein
Käse-Platten
Käse-Sortiment
Fein zum Käse
Veranstaltungen

Service:
Käse-Einmaleins
Warum Rohmilch?
Käse & Wein

Shop-Info:
AGB


Märkte:
Jeweils Freitags
Wettingen, Lenzburg
Jeweils Samstags
Luzern, Aarau

Bezugsquellen 
Medienberichte
Team

Unsere langjährige Mitarbeiterin
und Ziegenkäseproduzentin
Susanne Klemenz


© Rolf Beeler 2020
Website & Shop erstellt von
Marketing-Götti.ch
Picture
  • Shop
  • Tipps
    • Rolfs Käse-Einmaleins
    • Rolfs Manifest für Rohmilch
    • Rolfs Tipps zu Käse und Wein
    • Raclette
    • Fondue
  • Geschichte
  • Aktuell
  • Märkte
  • Bezugsquellen
  • Veranstaltungen
  • Jobs