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Rolf Beeler Maître Fromager
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Nur der Käse zählt beim Raclette

"Aha, Sie haben auch Raclette-Käse ... aber haben Sie auch den mit Cranberries?"

Hallo?

Gelegentlich scheint es, als hätte die Welt vergessen, was Raclette eigentlich ist. Nein, nicht eine Art Fondue Chinoise, einfach mit Tischgrill und Käse. Und nein, Raclette ist auch nicht das Schweizer Nationalgericht, wie viele Deutsche behaupten.
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Zu unseren Raclette-Käsen
Raclette kommt aus dem Wallis und ist eine der urchigsten und geschmacksintensivsten Käse-Zelebrationen überhaupt. Es ist das einfachste, ehrlichste und unverfälschteste warme Käsegericht. Einfacher als Fondue, einfacher als Käsekuchen. Raclette ist Käse pur. Echter, auf idyllischen Hochalpen eigens dazu von Hand hergestellter Käse.
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Beim echten Raclette zählte also nur der Käse. Es geht nicht darum, aromabefreiten Industriekäse möglichst kreativ mit unsäglichen Zusätzen und Zutaten von Gewürzen und Kräutern über Gemüse, exotische Früchte, Wurst oder sogar Fisch und Meeresfrüchte aufzupeppen. Sondern darum, die verschiedenen Aromen des echten Raclettekäses unverfälscht heraus zu spüren, jedes geprägt von den Tieren und den Kräutern der jeweiligen Alp und vom Rezept des Käsers.

Natürlich bieten nur Raclettekäse aus Rohmilch echten Geschmack. Viele der Besten kommen noch heute aus dem Wallis, es gibt aber auch starke Alternativen aus der Restschweiz. So ein richtig guter Raclettekäse aus Rohmilch, ganz simpel mit einer feinen Kartoffel genossen, ist ein Königsessen. Im Winter wie im Sommer, in der Gruppe wie allein. Den ganzen Gugus drumrum können Sie übrigens getrost weglassen. Probieren Sie’s einfach mal aus.
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Nur: Raclettekäse aus Rohmilch sind sehr selten geworden. Bei uns werden Sie natürlich fündig. Wir holen die echten Raclettekäse von den entlegenen Alpen. Und bieten Ihnen eine laufend wechselnde Auswahl in unserem Shop. Viel Spass beim Suchen. Und en Guete!
Zu unseren Raclette-Käsen
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Das Beste was einem
Schweizer Käse passieren kann!

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Kontakt:
Rolf Beeler
Maître Fromager GmbH
Breiti 16
5507 Mellingen
056 622 03 13
cheese@rolfbeeler.ch

Öffnungszeiten:
Montag-Mittwoch:
09.00-12.00 Uhr
13.30 - 16.30 Uhr
Donnerstag:
09.00-12.00 Uhr
13.30 - 15.00 Uhr

(Abholungen ausserhalb dieser Öffnungszeiten sind möglich. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf.)
Angebot:
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Veranstaltungen

Service:
Käse-Einmaleins
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Käse & Wein

Shop-Info:
AGB


Märkte:
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Zürich,Wettingen, Lenzburg
Jeweils Samstags
Luzern, Aarau

Bezugsquellen 
Medienberichte
Team

Unsere langjährige Mitarbeiterin
und Ziegenkäseproduzentin
Susanne Klemenz


© Rolf Beeler 2020
Website & Shop erstellt von
Marketing-Götti.ch
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